爱德华王子岛省移民提名计划 (PEI-PNP) –工作签证计划

如要符合此工作签证计划的条件,申请人:

  • 必须拥有至少六十万加币的净资产(不包括捐赠;礼品和私人借贷)
  • 必须拥有商业管理经验
  •  必须有一份在爱德华王子岛省做生意的创业计划书.通过购买或建立自己的企业;在提名之前,申请人必须用工作签证在爱德华王子岛建立此企业,并且必须运作1年
  • 必须投资至少十五万加币
  • 省提名前,必须缴纳二十万加币有条件可退还的投资保证金给爱德华王子岛省政府
  • 必须有基本的英文/法文语言能力. 申请人需提供雅思成绩的结果,必须符合最低平均总得分4.0
  • 在自我评估表格,必须拥有50分或以上 
  • 必须有良好意向打算在爱德华王子岛省永久居住

​如何申请

六十万加币的净资产:

你必须提供以下文件,证明你是如何获得你的净资产的           

  • 近期银行资信证明
  • 活期存款结余证明
  • 定期存款证明
  • 股票证明 (如持有股票)
  • 房地产估价证明
  • 能体现公司价值的财务报表

你必须具有充足的个人资金,在至少一年之内不需要借助第三方的帮助能够维持公司的运作并可维持家庭的生活。

爱德华王子岛省移民政府不会接受捐赠;礼品和私人借贷作为申请人的六十万加币的净资产.

商业管理经验:

你的商业管理经验可以是企业高级管理人员或者是公司股东。为证明你有成功的管理经验,你可以提供:

  • 经验证书
  • 营业执照复印件
  • 公司经营状况的文件(如财务报表) 的复印件
  • 公司股东组成的详细情况

自我评估表格:         

申请人需要拥有50分或以上,这个分数包含:

  • 年龄
  • 教育/培训
  • 工作经验
  • 语言能力
  • 适应能力

​创业计划书:

你必须在爱德华王子岛省购买或创立一家新公司, 你需要:

  •  经营一家公司,该公司的性质需与你的商业管理技能/背景相吻合
  • 积极参与该公司的管理

你需要提交一份创业计划书,该计划书必须爱德华王子岛省移民提名计划的官员的批准。

为帮助你了解爱德华王子岛省的营商环境,你需要来爱德华王子岛省实地考察。

实地考察与初步面试:

你需要在爱德华王子岛省进行一次至少五天的实地考察。在实地考察中,加拿大国际基金公司将协助你:

  • 考察爱德华王子岛省的营商环境
  • 会见经济发展机构
  • 探讨与你的背景相关的商机
  • 为你的家庭考察住房、教育和社区设施

除此之外,你将参加由爱德华王子岛省政府商业移民部官员主持的初步面试         

语言:

必须提供有效的国际英语语言测试(IELTS)结果(在最近2年内获得的),而且必须获得IELTS 的等效结果是  4.0或以上.